Воронеж Вторник, 22 Сентября
Общество, 01.12.2018 13:05

Воронежская певица выбыла из «Голоса» после украинской песни

Константин Меладзе решил оставить в проекте другую участницу дуэта.

Воронежская певица Екатерина Короткова выбыла из проекта «Голос» на этапе «поединков». Константин Меладзе отдал предпочтение ее сопернице Софии Титовой, в дуете с которой девушка исполнила песню группы Океан Ельзи «Обiйми» на украинском языке.

Судьи назвали исполнение «шикарным».

- Не хочу ничего разбирать, просто поделюсь чувствами, которые вызвало у меня выступление: грусть, восторг. Это тот случай, когда не хочется разбирать номер на детали, - отметил репер Баста.

Девушек также похвалила певица Ани Лорак, отметив, что украинский – это ее родной язык. Наставник девушек Константин Меладзе решил оставить в проекте Софью Титову, хотя и признался, что выбор дался ему тяжело.

- Хочу сказать спасибо, что я вообще побывала на таком проекте. Это огромный праздник для меня и для зрителей. У меня появилось столько людей, которые говорили мне приятные слова после этапа «Слепых прослушиваний». Мне кажется, я наконец-то обрела свой жизненный путь, по которому нужно идти, - сказала в прощальном слове Екатерина.

Напомним, девушка прошла в седьмой сезон «Голоса» с песней Hava Nagila. Тогда к ней повернулись Ани Лорак и Константин Меладзе.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое