Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Общество, 21.07.2016 10:51

Воронежские бары предлагают посетителям повторить выходку Кокорина и Мамаева в Монако

Теперь и в столице Черноземья можно выпить ведро дорогого французского шампанского под гимн России.


Едва стал затихать скандал с выходкой футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло, как некоторые воронежские предприниматели превратили ее в бизнес-идею. Теперь и в столице Черноземья можно точно так же«шикануть». Местные бары и рестораны начали предлагать клиентам услугу с названием «Хочу быть, как Кокорин, хочу отдыхать, как Кокорин».

В это «кокоринское» меню входит ведро французского шампанского, бенгальские огни, фейерверки и хлопушки. Все это выносят очаровательные девушки под гимн России. Услуга стоит около 250 тысяч рублей.

Примечательно, что Воронеж в своих издевательствах над опозорившимися футболистами далеко не одинок. К примеру, в Новосибирске появилась точно такая же бизнес-идея.

Напомним, игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после отвратительного выступления на Чемпионате Европы во Франции взбудоражили общественность своей выходкой. Футболисты отправились в Монте-Карло, где в элитный ресторан Twigo, где закатили вечеринку. Кокорин и Мамаев накупили около 500 бутылок шампанского за 250 тысяч евро. Их вынесли официанты под гимн России с зажженными бенгальскими огнями и, выбрасывая конфетти. Футболисты стали угощать шампанским посетителей ресторана и веселиться. Дерзкая выходка даже попала на видео.



Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Сборная России по футболуМеста: ВоронежОрганизации: Футбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое