Воронеж Пятница, 07 мая
Общество, 22.04.2021 18:49

Воронежские молоко, творог и масло получили золотые медали на международной выставке в Москве

Воронежские молоко, творог и масло получили золотые медали на международной выставке в Москве
Победителя определила дегустационная комиссия.

Воронежская группа компаний «Молвест» стала участником XXV международной выставки Продэкспо-2021, которая прошла в апреле в Москве. Молочная продукция из столицы Черноземья получила высокую оценку на престижном конкурсе «Лучший продукт-2021», который проводится при поддержке Россельхознадзора.

Победителей определяла дегустационная комиссия профильных специалистов.

Торговая марка «Вкуснотеево» ГК «Молвест» заработала три золотые медали за сливочное масло, творог и молоко. Это не первая подобная награда, но в компании отмечают, что самым титулованным продуктом по-прежнему остается сливочное масло.



Что интересно, гости Продэкспо-2021 также могли убедиться в исключительных вкусовых качествах продукции «Вкуснотеево», побывав на  мастер-классе с шеф-поваром Павлом Дзюбло.

По словам гендиректора ГК «Молвест» Анатолия Лосева, деловая активность в России возрождается, что не может не радовать. Это отражается в проведении выставок, заключении деловых соглашений и возможности ставить перед собой перспективные цели. Все это, считает господин Лосев, даст импульс  развитию промышленности и экономики.



– Для нас участие в выставке «Продэкспо» является стратегически важным, – заявил гендиректор воронежской группы компаний. – В настоящее время ГК «Молвест» активно развивает экспорт сухих молочных ингредиентов. Наша задача – половину производимой продукции данной категории продавать за рубеж, что позволит напрямую получать валютную выручку и увеличивать прибыль. При этом основная цель компании - рост доли в цельномолочной продукции, расширение географии поставок и увеличение доли на техрынках в которых мы находимся, в Центральном Черноземье, Москве и Поволжье.

Он также отметил, что в ближайшее время «Молвест» нарастит свои вложения в производство сухих молочных ингредиентов для сектора b2b, «что позволит вырасти в этом перспективном направлении в два-три раза».


На правах рекламы


Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое