Воронеж Вторник, 27 сентября
Происшествия, 14.08.2022 09:47

Воронежские подростки устроили фотосессию с нацистским приветствием и полежали на Вечном огне

Фото появились в соцсетях.

Двое подростков забрались на Вечный огонь в Калаче Воронежской области. Ребята удобно расположились, устроив лежбище на месте, которое несет в себе память о павших за Родину героях.
Также подростки решили устроить фотосессию с нацистским приветствием. Около памятника Ленину ребята выбросили одну руку вперед, а другой изобразили нечто похожее на усы Гитлера. Фото начали распространять в соцсетях.
Такое поведение молодого поколения очень возмутило местных жителей. В Калаче призывают найти и наказать подростков.

«Если это останется безнаказанным – грош нам всем цена. Просто не хватает слов. Почему мы, взрослые, допустили, чтобы такое происходило!? Где мы во всем этом?!»; «Нужно предать огласке, листовки расклеить. Будем знать «героев». Родители, родственники, знакомые девочек 100 процентов в этой группе есть. И наказывать. Зачастили на подобных святых местах глупостями заниматься. У самих девочек в роду и ветераны войны есть же. Куда мы катимся…», – появились комментарии в Сети.

Напомним, ранее регион потряс еще один ужасный поступок школьников. Двое юных парней забрались на кладбище и осквернили места захоронений. Один из них снял на видео, как справляет нужду на могилу женщины.

Станислав Колин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
v2