Воронеж Суббота, 18 сентября
Общество, 19.08.2016 11:30

Воронежские спасатели из часов кукольного театра вытащили стрижа, который возомнил себя кукушкой

Сегодня, 19 августа, стало известно, что городские спасатели провели очередную операцию по спасению братьев наших меньших.

На этот раз помощь понадобилась стрижу, который застрял в больших часах на проспекте Революции. Люди, которые проходили мимо Кукольного театра, заметили, что птица застряла и не может выбраться, после чего позвонили в 112. На помощь птице выехала бригада спасателей, которые извлекли птицу из огромных часов. После этого они передали её заявительнице. Как отметили в пресс-службе городских спасателей, стриж не пострадал.

Напомним, что 15 июля, спасатели достали из проема между кирпичными стенами маленького котёночка, который провалился и не мог выбраться. А 5 июня один из спасателей, Виктор Камнев, поднялся на 9 этаж многоквартирного дома и удержал женщину, которая пыталась покончить жизнь самоубийством. В последствии она была передана врачам психиатрической больницы. 17 августа воронежские спасатели оказали помощь местной швее,  которая пришила лапку машинки к пальцу нитками. 


Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Центр по ГО и защите от ЧСОрганизации: Управление по делам ГО и ЧС Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое