Общество, 06.03.2018 11:43

Воронежские власти определились со вторым подрядчиком на ремонт дорог

Фирма должна будет восстановить очередные магистрали на 50 улицах в областном центре, а также ликвидировать 13 мест концентрации ДТП.

Воронежские власти определились со вторым подрядчиком на ремонт городских дорог в столице Черноземья. По итогам аукциона, победила фирма «Навастрой», владельцами которой являются Наири и Варануш Нахатакян. Подрядчик должен будет восстановить магистрали на 50 улицах города, а также ликвидировать 13 мест концентрации ДТП, за сумму в 846,643 млн руб (стартовая цена на аукционе составляла 850,89 млн руб).

«Навастрой» на торгах была единственным участником. Заявку подавала еще одна фирма, но ее не допустили до участия. Что это была за компания, не уточняется. Теперь «Навастрой» Наири и Варануш Нахатакян должна будет отремонтировать воронежские дороги с 15 апреля по 1 октября. Согласно контракту, магистрали расположены в Левобережном, Коминтерновском и Советском районах.

Источниками финансирования выступают федеральный и региональный бюджеты. Деньги направляются по программе «Безопасные и качественные дороги».

Примечательно, что «Навастрой» ремонтировала воронежские магистрали и в прошлом году. Точно так же, как и победитель первого аукциона СМУ-90, принадлежащее Вардану Агароняну. Компания выиграла электронный аукцион, который предполагал контракт в 746,671 миллионов рублей. На эти деньги СМУ должно восстановить дороги на 50 улицах и устранить 13 мест концентрации ДТП.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Ремонт дорогиМеста: Дороги ВоронежаСобытия: Аукцион
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2