Воронеж Суббота, 24 февраля
Общество, 19.11.2023 17:15

Воронежские водители оставили пассажиров ночью в поле без одежды, связи и денег

На вопиющую ситуацию пожаловались местные жители.

Без связи, денег и верхней одежды остались пассажиры автобуса, следовавшего из Россоши в Москву. В такую «вопиющую ситуацию» они попали после того, как водители уехали с остановки на «перекур» в ночь на 16 ноября.

По словам очевидцев, водители остановили межрегиональный автобус примерно в 1:30 ночи. Некоторые попутчики вышли попить кофе и сходить в туалет. Спустя 10 минут управляющие транспортом вернулись в салон и, не предупредив никого, закрыли двери и уехали. Хотя, как отмечают свидетели, люди на улице находились перед глазами у водителей.

– Пожилые женщина и мужчины побежали за автобусом. Эти наглые «водилы» на ходу стали открывать двери, а люди просто запрыгивать в автобус (но не все быстро бегают). Мой знакомый не смог физически догнать транспорт, за который он заплатил, и остался в поле на холоде без верхней одежды, связи и денег – всё это осталось в автобусе, а эти наглые просто уехали…, – отмечает автор поста в группе «Инцидент Воронеж».

В итоге мужчине пришлось на попутках добираться до столицы. Таким методом он доехал до автостанции в районе 5 утра. Пассажиры, которые ехали в этом автобусе, говорили водителям, что они оставили человека, но те никак не реагировали и продолжали ехать без зазрения совести.

– Когда пострадавший пытался выяснить, как такое могло ВООБЩЕ произойти, сказали, что «мы тебя не заметили, делаем что хотим» – нагрубили и оскорбили. Это просто вопиющая ситуация! – добавил очевидец.


Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
2