Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 25.07.2016 09:49

Воронежские водители: «Во дворах не может быть «своих» мест под автомобили!»

Один из тематических порталов на днях провел соответствующее исследование, где приняло участие больше 26 тысяч респондентов.


Пользователям ресурса Drom.ru было предложено ответить на вопрос: «Во дворе проблема припарковаться, при этом сосед отгородил себе место под авто. Ваши действия?». Большинство из участников этого исследования, а их 56,1%, сказали, что намерены бороться с подобными явлениями. На придомовой территории не может быть «своих» мест.

При этом, 14,6% опрошенным сказали, что будут возмущаться про себя и не предпринимать никаких действий. А, 18,5% респондентов указали на то, что им все равно. И, наконец, 10,8% участников исследования признались, что сами отгораживают во дворе место под свой автомобиль.

- В целом по России показатели следующие: 61% респондентов предпочитают бороться с соседями, кто огораживает парковочные места для своих авто во дворе, 11% будут возмущаться, но ничего не сделают, 15% готовы без конфликтов парковаться дальше, а 13% опрошенных признались, что имеют «своё» место во дворе и готовы его отстаивать, - сообщили на портале Drom.ru.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: исследованиеСобытия: опросМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2