ДТП, 04.12.2021 23:00

Воронежский Белый Мститель стал участником массовой аварии

Авария случилась в Северном районе города.

О массовой аварии с участием знаменитого воронежского водителя сообщили очевидцы. Они рассказали, что Белый Мститель сменил место «охоты» на нарушителей ПДД — с любимого Остужевского кольца он якобы перебрался в Северный район. Так, вечером 3 декабря случилась массовая авария на кольце Бульвара Победы и улицы Владимира Невского. 

Один из участников аварии рассказал, что в момент ДТП Белый Мститель находился на пассажирском месте и снимал происходящее на камеру. Общаться с другими водителями он не стал, однако один диалог все же состоялся. Его сняли на видео и опубликовали в городском сообществе «Воронеж VRN»:


 — Вот когда упадет иск тысяч на 300, вот тогда ты будешь уже не такой смелый с камерой. Ты будешь думать откуда деньги взять, чтобы этот долг закрыть, — говорит Белый Мститель. 

— Думаешь? — спрашивает участник ДТП. 

— Да, я уверен в этом. Не ты первый, не ты последний, — заключает парень. 

На этой неделе знаменитый мститель уже не первый раз попадает в передрягу. Напомним, принципиальный автомобилист, деятельность которого хорошо знакома некоторым воронежцам, не стал уступать встречную полосу нарушителю, и это едва не обернулось столкновением.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2