Воронеж Суббота, 23 октября
Спорт, 11.11.2016 12:13

Воронежский боксер посвятил победу над «Тайсоном» своему 5-летнему сыну

В Липецке прошёл вечер профессионального бокса, в котором приняли участие боксеры из Тамбова, Липецка, Сочи, Омска, Донецка, Еревана, Москвы, Питера и Воронежа.

Наш город представляли одни из сильнейших боксеров Андрей Чайкин и Сергей Шарапов, которого на ринге называют Т-34. На вечере бокса спортсменам пришлось нелегко, потому что на этот раз им достались по-настоящему сильные соперники. 


Так, Сергей Шарапов сразился с Русланом Семёновым, которого на ринге называют Тайсоном. По обыкновению, поединок сопровождался напряженной тишине в зале. Вместе 8 раундов, по итогам которых выносится решение, поединок был остановлен уже на третьем раунде. Воронежец одержал сокрушительную победу, одолев Тайсона техническим нокаутом. 



После боя ему предложили сразиться со знаменитым Артуром Осиповым, по прозвищу Чёрная Молния. Однако Сергей тактично отказался, объясняя это различием в весовой категориии. Отметим, что  свою сокрушительную победу Шарапов посвятил 5-летнему сыну в день его рождения. 

- Популярность бокса в Черноземье растёт бешеными темпами. Мы хотим прорыва в профессиональном боксе, формируем свою аудиторию, которой готовы предоставить качественный продукт - профессиональные бои высокого уровня".Выражаю благодарность за горячую поддержку со стороны Липецких властей, пользуясь случаем приглашаю на наше следующее Бойцовское шоу от Victory Team которое состоится 25 февраля в Воронеже ТРЦ Сити-парк " Град" Еvent Hall. Зритель увидит не просто бои – он увидит что-то фантастическое, что-то непостижимое, то, во что будет трудно поверить глазам. И это "что-то" будет происходить все три часа, пока длится шоу. Наше желание - не просто давать возможность разным бойцам драться у нас. Главный принцип отбора спортсменов для участия в нашем турнире – это интрига в их противостоянии, драматургия соперничества, плюс личностное обаяние и харизма бойцов. Поэтому у нас будут выступать только самые яркие и неординарные бойцы, - прокомментировал глава компании Victory Team Андрей Халайджан.


Дмитрий Коновалов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Лига боксаСобытия: бокс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2