Воронеж Понедельник, 26 февраля
Общество, 12.02.2024 13:27

Воронежский чиновник скончался после продолжительной тяжёлой болезни

Он руководил одним из сельских поселений.

Скончался глава Русскогвоздевского сельского поселения Владимир Радцевич. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Рамонского района Воронежской области.

Сообщается, что чиновник умер после тяжелой продолжительной болезни сегодня, 12 февраля. Ему было 66 лет.

По словам его коллег, покойный был сильной личностью, человеком и руководителем. Мужчина достойно встречал все жизненные невзгоды.

– Он внес неоценимый вклад в развитие Русскогвоздёвского сельского поселения и стал для его жителей примером самоотверженного служения обществу. Владимир Аркадьевич прожил свою жизнь в обществе любящей семьи, окруженный заботой жены и трёх замечательных детей. Выражаем свои соболезнования родственникам и близким друзьям покойного, – отметили в обращении рамонские чиновники.

Известно, что Владимир Аркадьевич родился в Тюкалинске Омской области, но вся его жизнь была тесно связана с Рамонским районом.

В 1980 году он окончил воронежский СХИ, получив специальность «Механизация сельского хозяйства». 15 лет работал инженером автопарка в АТП «Рамоньагропромтранс», 8 лет занимал должность директора в Рамонском районном потребительском обществе.

С 2004 года по настоящее время несколько сроков подряд состоял на выборной должности – главы Русскогвоздевского сельского поселения.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4