Воронеж Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 29.10.2019 15:21

Воронежский департамент здравоохранения открестился от врача после пьяного ДТП

Подробно комментировать ситуацию в облздраве не стали.

После публикации об аварии, участником которой стел воронежский медик Денис Морозов, находившийся в нетрезвом состоянии, представитель пресс-службы регионального департамента здравоохранения обратился в «Блокнот Воронеж» с пояснением.

В материале были приведены скриншоты, согласно которым Денис Морозов являлся заведующим одного из отделений Воронежского областного клинического центра медицины катастроф. Однако в облздраве опровергли эти данные. Там сообщили, что он уволился 25 октября.


Получается, что Денис Морозов покинул областной центр медицины катастроф примерно за сутки до пьяного ДТП.

Напомним, его Nissan Qashqai протаранил припаркованную фуру в районе дома №120 на Московском проспекте в Воронеже в ночь с 26 на 27 октября. Очевидцы рассказывали, что водитель иномарки якобы пытался скрыться, но был задержан одним из бдительных горожан.

После этого на место происшествия вызвали сотрудников полиции, которые составили протокол и провели освидетельствование на состояние опьянения. Денис Морозов «дунул в трубочку», аппарат показал 0,854 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, то есть превышение допустимой нормы в пять раз.

«Дорожный контроль» опубликовал видео, снятое на месте ДТП.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое