Воронеж Воскресенье, 26 июня
Общество, 29.01.2022 07:01

Воронежский депутат готов стать телохранителем мэра Кстенина при одном условии

Если градоначальник решит жёстко приструнить коммунальщиков, то депутат поможет.

Матерная тирада мэра Липецка Евгении Уваркиной, которая распекала нерадивых коммунальщиков за плохую уборку, не стесняясь в выражениях, быстро завирусилась в интернете и вызвала ровно две противоположных оценки.

Одни говорили, что чиновнице не подобает вести себя таким образом, а тем более употреблять нецензурную брань, грозясь «зачистить» УКашки.

Другие же, устав от бардака, решили, что если ругань поможет как-то повлиять на коммунальные службы, то почему-бы и нет. В их числе оказался и депутат Воронежской городской Думы Артём Рымарь.

Он сделал воронежскому сити-менеджеру Вадиму Кстенину любопытное предложение.

– Если вдруг наш уважаемый мэр Вадим Юрьевич Кстенин надумает бороться с управляющими компаниями, которые «забили» и не чистят тротуары во дворах, так же, как это делает соседский градоначальник Евгения Уваркина, я готов предоставить ему моральную и силовую поддержку. Поработать его телохранителем, так сказать, и совершенно бесплатно, – заявил Рымарь в своём телеграм-канале.



Что тут сказать. Стремление похвальное. Если уж воронежская Государственная жилищная инспекция не может справиться с управляющими компаниями, быть может, необычная связка мэра и депутата способна приструнить коммунальщиков. И воронежцы наконец-то увидят чистые от снега дворы.

Этому городу нужен герой. А лучше два.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
v2