Воронеж Суббота, 13 августа
Спорт, 05.11.2016 17:02

Воронежский «Факел» обыграл «Спартак-Нальчик» на его же поле

После двух пропущенных мячей соперники «сине-белых» не собирались сдаваться, и на 77-й минуте забили свой единственный гол.

5 ноября воронежский футбольный клуб «Факел» провел гостевую встречу с соперниками из «Спартак-Нальчик». Матч прошел в рамках 20-го тура ФОНБЕТ-первенства России по футболу среди команд Футбольной национальной лиги.

Согласно текстовому онлайну, игра началась с того, что «Факел» на время остался в меньшинстве. Защитник «сине-белых» Алексей Курилов был травмирован и его, едва ли не под руки, унесли с футбольного поля. Однако уже на 5-й минуте на место этого игрока вышел полузащитник Александр Трошечкин.

Основное время первого тайма команды отыграли без забитых голов. Была добавлена одна 1 минута, и в этот момент голкипер «Спартака-Нальчик» Антон Антипов бросил  мяч, попав голову Александра Трошечкина. Получилось, что «Факел» забил гол себе «в раздевалку».

Воронежцы заколотили соперникам еще один мяч на 57-й минуте второго тайма. Защитник «сине-белых» Михаил Багаев прострелил низом штрафную площадь «Спартака-Нальчика». Мяч принял нападающий Руслан Болов и передал его по центру на Михаила Бирюкова, который успешно пробил низом в правый угол от вратаря соперников. Счет увеличился до 0:2 в пользу воронежского «Факела».

Однако нальчане не собирались просто так сдаваться. Полузащитник Денис Войнов из пределов штрафной площади воронежцев пробил им в дальнюю штангу. Отскочивший мяч дослал в ворота «сине-белых» футболист Залим Макоев.

В итоге матч между «Спартаком-Нальчик» и «Факелом завершился со счетом 1:2.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0
v2