Спорт, 19.06.2014 06:06

Воронежский «Факел» провел первую тренировку с Павлом Гусевым

Воронежский «Факел» провел первую тренировку с Павлом Гусевым

На занятии игроки готовились к предстоящему сезону. Футболисты тренировались в течение часа и 40 минут. В тренировке приняли участие 19 игроков клуба – вратари Александр Криворучко, Александр Саутин и Дмитрий Терновский, защитники Сергей Бутырин, Алексей Ревякин, Виктор Строев, полузащитники Артём Бекетов, Юрий Дубровин, Роман Лев, Анатолий Нежелев, Константин Скрыльников, Дмитрий Соколов, Владимир Татарчук, Евгений Щёголев, нападающие Ильнур Альшин, Андрей Сальников.


Также на газоне вышли трое потенциальных новичков. Их имена пока не озвучивали. Александр Антипенко, восстанавливающийся после тяжелой травмы тоже пришел на тренировку и смотрел на работой команды со скамейки.


Первое занятие было больше разминочным. В него вошли бег, растяжка, игра в квадратах «пять-два» в одно касание и двусторонняя игра. Анатолий Нежелев и Владимир Татарчук также восстанавливались после травм и, поэтому, работали по индивидуальной программе.


До конца недели тренировки будут проводиться один раз, после чего «Факел» перейдет к тренировкам два раза. А 23 июня пройдет контрольная игра. «Факел» встретится с лискинским «Локомотивом» на одном из тренировочных полей своей базы в Тенистом.


Валерий Чирков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Футбол 2014  
Организации: Факел Воронеж
0
0
v2