Спорт, 09.08.2014 13:31

Воронежский «Факел» разгромил клуб «Подолье»

Воронежский «Факел» разгромил клуб «Подолье»

В первом периоде Михаил Бирюков принял пас от Артёма Бекетова в штрафной гостей и был сбит защитником «Подолья» Дмитрием Кожемякиным.


Виновника наказали жёлтой карточкой и назначили штрафной. Пенальти успешно провел сам Михаил Бирюков. Первый там больше голов воронежцам не принес, хотя по воротам стрелял четырежды Вячеслав Сушкин, и дважды — Иван Дранников. Также пробить пытался Михаил Бирюков, но безуспешно.


В перерыве воронежским футболистам, ставшим чемпионами Спартакиады молодёжи России вручили Кубок и грамоты за подписью министра спорта России Виталия Мутко.


Во второй половине встречи «Факел» сразу же удвоил преимущество. Отличился Бекетов, поразивший ворота прямо над бросившимся ему в ноги вратарём «Подолья» Александром Малыгиным.


Ещё дважды мог забить Сушкин, но неудачно. Впрочем, на 63-й минуте фортуна снова улыбнулась воронежцам. Сначала Юрий Дубровин от правого угла штрафной «Подолья» попытался пробить, Сушкин добивал, но снова неудачно, а третий удар нанёс Бирюков. Этот мяч нашёл дорогу в ворота.


Сушкин после этого два раза атаковал ворота «Подолья», но, к сожалению, сначала забить не смог, а потом его подачу Бекетов не смог перевести в гол.


А ближе к концу второго тайма отличился Ильнур Альшин, поразивший ближний угол ворот соперника. В результате, игра закончилась с разгромным счетом 4:0 в пользу воронежской команды.


Следующий матч пройдет 16 августа. «Факел» встретится с воронежской командой «Выбор-Курбатово».


Валерий Чирков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Футбол 2014  
Организации: Факел Воронеж
0
0
v2