Воронеж Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 09.02.2024 13:33

Воронежский геймер, при детях забивший до смерти возлюбленную, предстанет перед судом

Мужчина признал свою вину.   

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя села Средний Карачан Грибановского района Воронежской области. Он обвиняется в причинении смерти сожительнице (часть 4 статьи 111 УК РФ).

СК установил, что 4 декабря мужчина поссорился с 40-летней возлюбленной. Якобы женщина забрала у него телефон и помешала играть. Это вывело местного жителя из себя, и он начал избивать сожительницу, которая скончался через время от полученных травм.

«На предварительном следствии обвиняемый дал признательные показания. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления», – сообщили в СУ СК РФ по Воронежской области.

Уголовное дело направлено в суд.

Напомним, ранее источник «Блокнота» сообщал подробности этого происшествия. Говорилось, что мужчина пришел к участковому, который жил недалеко, под утро 5 декабря. Он заявил, что нашел труп возлюбленной в лесу, куда она якобы ушла, чтобы выпить. Сам он туда отправился, чтобы срубить елку. Но вместе новогоднего дерева домой принес бездыханное тело сожительницы.

Позже он рассказал, как все было.

У пары было двое детей: восьмилетний мальчик и семилетняя девочка. По словам собеседника, они были дома в момент кровавой расправы.

 

 

Филипп Котов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0