Воронеж Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 11.01.2017 13:08

Воронежский полицейский, стрелявший в фанатов «Динамо», избежал наказания

Московские фанаты подали заявление в Генпрокуратуру и СК РФ.

Следственное управление СК РФ решило не возбуждать уголовное дело в отношении сотрудника ЦПЭ МВД по городу Воронежу, которого футбольные болельщики обвиняли в стрельбе из травматического пистолета. Правоохранители провели процессуальная проверку, но не нашли в действиях Сергея Виноградова состава преступления.

Инцидент произошел 15 октября перед матчем «Факела» с московским «Динамо». В тот день полицейский пришел на футбол в сопровождении брата и коллеги. Сергей Виноградов заявил, что его вынудили применить травматическое оружие, так как фанаты принялись избивать его родственника.

Полицейский уверяет, что произвел 4 выстрела в воздух и не понимает, как пуля попала в ногу болельщику.

Ранее мы сообщали, что один из футбольных хулиганов получил огнестрельное ранение. Мужчина выложил последствия выстрела в свой Instagram, однако позже удалил запись.

Отметим, что после матча воронежская полиция задержала более десятка болельщиков. Центральный районный суд вынес решение 10 футбольным фанатам, а четверо было привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство и арестованы на трое суток. Еще трое оштрафованы на 3 тысячи.

Михаил Сошин

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Футбольный фанатПерсоны: полицейскийОрганизации: Футбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое