Происшествия, 09.11.2020 11:04

Воронежский стрелок с аэродрома «Балтимор» учился на полицейского

Макаров был студентом Воронежского института МВД России.

Как сообщает «Baza», 20-летний Антон Макаров, убивший сегодня троих военнослужащих и ранивший еще одного, до армии учился на полицейского.

Он был студентом Воронежского института МВД России. На радиотехническом факультете воронежского вуза он отучился два года, а затем ушел в армию.

По сообщениям телеграмм-канала «Baza», взявшего комментарий у педагогов и однокурсников стрелка, все отзываются о нем плохо.

Педагоги говорят, что он был вспыльчив и недисциплинирован, а однокашники, что Антон иногда странно себя вел. В качестве примера, однокурсники рассказали, что Антон мог «внезапно закричать».

Эта информация совпадает с данными издания «Mash», которое также заявляло, что Антон был агрессивным ребенком. Правда, об этом «Mash» рассказали не в институте, а в школе, в которой учился Антон Макаров. Школьные учителя Антона рассказали «Mash», что парня воспитывали бабушка с дедушкой, а мать уехала в Израиль.

На данный момент у здания института, в котором учился стрелок, выставлена охрана. Преподаватели Антона опасаются за свою жизнь и считают, что он сегодня может явиться к ним. Об этом сообщает «Baza».

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2