⁠"/> Воронежский суд отправил в тюрьму мужчину за хранение «спайса»
Воронеж Среда, 04 августа
Происшествия, 28.10.2014 09:01

Воронежский суд отправил в тюрьму мужчину за хранение «спайса»

Воронежский суд отправил в тюрьму мужчину за хранение «спайса»

Дома у жителя Борисоглебска нашли более 360 граммов "спайса". Ему предъявили обвинения в незаконном хранении наркотиков.

Суд признал 45-летнего жителя Борисоглебска виновным по 2 части статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотического средства в крупном размере». Дома у мужчины нашли около 360 граммов «спайса», но доказательств, что он продавал наркотики – нет.

Злоумышленники приговорили к двум годам колонии. Приговор суда может быть обжалован в течение 10 дней.

Стоит отметить, что в Воронежской области зарегистрировано 70 случаев отправлением «спайсом». Только за несколько дней в начале октября в Воронежскую областную больницу было доставлено 20 человек с отравлением «спайсом». Молодые люди жаловались на дыхательные спазмы и судороги по всему телу.

При отравлением «спайсом» происходят нарушение функций дыхательной и сердечно-сосудистой систем, тяжелые, часто необратимые психические нарушения. Напомним, что массовые случаи отравления зафиксированы в Кировской, Ивановской, Тульской, Владимировской областях, Сургуте, на Ямале и Чувашии. От курительных смесей погибли более 20 человек, около 800 пострадали.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое