Воронеж Суббота, 06 Июня
Происшествия, 04.08.2018 15:05

Воронежский угонщик-неудачник не смог уехать на взломанной «шестерке»

Как выяснилось, в автомобиле не было аккумулятора.

75-летний житель села Шкурлат Павловского района обратился в полицию, когда заметил утром, что его автомобиль взломали и выкатили за забор. На место происшествия, правоохранители провели осмотр, а в скором времени нашли подозреваемого. Им оказался 21-летний односельчанин пострадавшего, которого раньше уже привлекали к ответственности. В отделе молодой человек признался в неудачной попытке угона.

Как выяснилось, в ночь на 26 июля подозреваемый прогуливался по одной из сельских улиц и заметил «шестерку», стоящую во дворе у пенсионера. Как признался сам молодой человек, угнать машину ему захотелось ради развлечения. Он перепрыгнул через забор, сломал замок и вытолкал машину за двор. Там парень попытался соединить провода, чтобы завести авто, но, к неудаче угонщика, в нем не оказалось аккумулятора. Растроенный, молодой человек убрался вон.

В настоящее время неудачливый угонщик находится под подпиской о УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.


Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое