Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 02.04.2019 15:01

Воронежский ведущий юбилея Бузовой стал одним из лучших в России

Конкуренцию ему составили именитые шоумены.

В Москве в рамках ежегодной конференции «Бизнес и творчество» подвели итоги престижной премии TOP100AWARDS, за которую боролись мастера event-индустрии со всей России. Более пятисот профессионалов представили на суд жюри свои проекты и хлещущую во все стороны харизму, но лучшими в этой сфере признали только сотню участников.

Ведущий из Воронежа Евгений Денисов занял третье место в списке и получил заветную награду, уступив лишь диджею «Русского радио» Максиму Орлову и сценаристу «Вечернего Урганта» Павлу Виноградову. При этом воронежцу не хватило всего 0,02 балла до «серебра».


– TOP100AWARDS — премия, которая определит 100 Лучших ведущих России и станет ориентиром для прямых заказчиков и агентств. Аналогов этой премии нет и не будет, – считает продюсер премии Олег Белецкий.

Жюри оценивало заявки ведущих по нескольким критериями. Изучали не только отзывы, опыт работы, личные качества и реализованные проекты, но и, например, так называемую «упаковку» - позиционирование в Сети.

Воронежец Евгений Денисов в Москву переезжать пока не собирается, но уже весьма известен в столичной тусовке. Ему доверила вести свой юбилей звезда и поп-дива Ольга Бузова, такие же торжества он проводил для Игоря Акинфеева, Дмитрия Тарасова и даже депутата Государственной Думы России Андрея Лугового.


Также Евгений Денисов отвечал за веселье на свадьбах артиста лейбла Black Star Мота, популярного телеведущего Леонида Закошанского и многих других. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое