Воронеж Четверг, 03 декабря
Происшествия, 14.04.2016 11:49

Воронежский врач-терапевт попался на взятке

Воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении участкового врача-терапевта одной из больниц Калачеевского района. Женщину обвиняют в получении взятки.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, в феврале этого года врач получила от местной жительницы тысячу рублей за фиктивный больничный лист сроком на 6 суток.

На предварительном следствии она признала вину и дала подробные показания. Обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу - рассказал руководитель Калачеевского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Сергей Гольцман.

В ближайшее время женщину ожидает суд. Ее обвиняют по статье 290 УК РФ «Получение взятки». Врачу грозит штраф в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности. Или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: КоррупцияСобытия: Взятка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое