Воронеж Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 08.03.2018 11:34

Воронежский юноша может на 5 лет сесть в тюрьму за нерабочий мотоцикл

Злоумышленник украл транспортное средство в Каширском районе.

В Воронежской области полиция доложила о задержании 17-летнего жителя села Запрудное. Он подозревается в краже мотоцикла у своего соседа. Ранее юноша уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Вообще подозреваемый знал, что у его соседей на улице Мира в селе Запрудном стоит мотоцикл. Сами хозяева транспортного средства на зиму уезжают в Воронеж. Злоумышленник зашел на участок к соседям с той стороны огорода, где не было забора. Он откопал мотоцикл из снега и покатил к себе в домовладение. Однако, когда юноша пытался завести «стального коня», у него ничего не вышло. Оказалось, что мотоцикл был нерабочий.

Тем не менее, 48-летний хозяин транспортного средства обратился в полицию. Правоохранители начали искать вора. Через некоторое время они вышли на след юноши. У него дома было найдено транспортное средство. Злоумышленник во всем сознался и сказал, что хотел продать мотоцикл.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьПерсоны: мотоциклистыСобытия: Кража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое