Воронеж Вторник, 26 января
Общество, 30.11.2020 17:30

Воронежский заповедник объявил конкурс на лучшее имя бобра из Бобронариума

Лучшие предложенные имена получат две острозубые особи.

Воронежский государственный природный биосферный заповедник имени В.М. Пескова объявил один из самых милых конкурсов этого года. Всем желающим предложено принять участие в подборе имени для двух маленьких бобрят.

Однажды такой конкурс уже проходил. В 2018-м году именно жители воронежской области подобрали имя для Усмана и Ивны (до этого животных называли исключительно по номерам). А уже в этом, 2020-м году, прекрасная пара Усман и Ивна разродилась для этого света новыми бобрятами. Малыши появились на свет 26 мая. За лето и осень они немного выросли, окрепли и, наконец, пришла пора отсадить их от родителей и дать им имена.

Пресс-служба воронежского биосферного заповедника отмечает, что пол хвостатых ребят пока неизвестен и имена нужно предлагать гибкие, которые легко модифицируются и под самца, и под самку.

Предложения нужно написать в комментариях под соответствующими постами на официальных ресурсах заповедника.

Конкурс продлится до 1 декабря, а третьего числа уже будут подведены итоги. Выбирать победителя будут сотрудники заповедника, а сам он, то есть победитель, получит пригласительные билеты на экскурсии, а также памятные сувениры.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое