Воронеж Воскресенье, 07 марта
Общество, 21.05.2013 12:14

Воронежское управление Следственного комитета вслед за прокуратурой встало на защиту Анатолия Бояркина

Воронежское управление Следственного комитета вслед за прокуратурой встало на защиту Анатолия Бояркина

В материале «Бывшие силовики пробуют себя в лоббизме» говорится о том, что Анатолий Бояркин, используя свои старые связи в правоохранительных органах, пытается избежать ответственности от уголовного преследования, связанного с возможным мошенничеством по предоставленному кредиту. Кроме того, в другой статье экс-прокурор области обвиняется в том, что влияет на ход расследования некоторых уголовных дел.


- Изложенные в публикациях факты являются ложными. Следственное управления считает недопустимыми подобные высказывания в средствах массовой информации, расценивая  действия информационного агентства как попытку дезинформировать и дискредитировать следственные органы перед общественностью, - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.


Между тем отметим, что опубликованные материалы на «Абиреге» нередко в профессиональной среде называют «мочиловым». Скорее всего, они были размещены на сайте издания по чьему-то заказу: видимо, Анатолий Бояркин кому-то перешел дорогу. Впрочем, судя по всему, заказчики публикации добились обратного эффекта. Правоохранительные органы, что прокуратура области, что Следственный комитет, пришли в ярость от обвинений в свой адрес и выступили в защиту Анатолия Бояркина.


Воронежская прокуратура защитила бывшего шефа от нападок СМИ

 

Лидия Красникова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое