Воронеж Понедельник, 08 августа
Политика, 14.03.2016 19:45

Воронежского депутата Госдумы и участника праймериз обвиняют в связях с инопланетянами

По мнению авторов скандального видео, в 2007 году пришельцы похитили Сергея Чижова.


В Воронеже не утихают разговоры вокруг скандальных «разоблачений» известного бизнесмена и депутата Государственной Думы. Напомним, в 2015 году его обвинили в связях со внеземными цивилизациями на канале Yotube «Возможно ТВ». Авторы ролика «Скандальная правда о Галерее Чижова» утверждают, что создатель и глава этой компании в 2007 году был похищен инопланетянами.

- Спустя 10 лет своей непрерывной работы Сергей Чижов, который является публичной фигурой и все время находится в поле зрения общественности, вдруг бесследно пропадает на 8 месяцев. А по его возвращению тут же начинается строительство самого крупного торгового центра «Галерея Чижова», который был построен за фанастически короткие сроки, - говорят авторы скандального ролика.

Далее на видео задается вопрос: где же на самом деле находился господин Чижов?

Создатели утверждают, что его похищали инопланетяне. Подобные случаи, по мнению авторов, в российском политическом бомонде уже были. Например, в 1997 году пришельцы похитили первого президента республики Калмыкии Кирсана Илюмжинова.

В ролике предлагают сравнить две фотографии Сергея Чижова «до» и «после» так называемого «похищения». Изменения во внешности бизнесмена видны невооруженным взглядом. Их сделала враждебная к землянам раса пришельцев, которая все эти годы управляла сознанием Сергея Чижова для порабощения воронежцев.

- 25-этажный шпиль, являющийся самым высоким зданием Воронежа, представляет из себя ни что иное, как гигантский биорезонансный модулятор, работающий на основе биокибернетики и посылающий сигналы напрямую в сознание человека. Все это объясняет то, что вблизи торгового центра постоянны сбои в работе сотовой связи и мобильного интернета. Нейромодулятор, который работает на частоте 77,5 тысяч герц, является просто несовместимым с частотой, на которой работают современные мобильные сети, - продолжают свои «разоблачения» авторы ролика.

Инопланетные цивилизации, по мнению авторов ролика, напрямую воздействуют на сознание горожан через этот модулятор, удачно замаскированный под бизнес-центр. Это объясняет желание воронежцев снова и снова приходить в «Галерею Чижова».

Создатели «разоблачающего» видео советуют воронежцам надевать тефлоновые кастрюли на голову, когда те идут вблизи торгового центра. Посуда из такого материала, который является единственным устойчивым к излучению модулятора, может спасти горожан от экспериментов с их сознанием.

- Также напишите письмо Сергею Чижову с требованием: «Убери модулятор!». Пусть все знают правду, - завершили свой ролик его создатели.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: галерея чижоваМеста: ВоронежПерсоны: Депутаты
0
0
v2