Воронеж Четверг, 23 сентября
Общество, 05.08.2021 09:01

Воронежского губернатора заподозрили в фетишистской сексуальной практике

3 августа инорегиональнй тelegram-канал «Новая искренность» поставил себе задачу на грани фола – найти политических губернаторов-куколдов.

И нашёл всего таких из восьми с лишним десятков глав российских регионов. Как можно догадаться, один из губернаторов-куколдов, по версии «Новой искренности», это воронежский губернатор Александр Гусев, иначе бы не писали об этом.

- Наблюдая за выборами, мы тут обнаружили сразу двух (как мы их называем в редакции) губернаторов-куколдов, - сообщил тelegram-канал. - Формально они являются официальными руководителями, и вся пирамида власти в регионе заточена под них. Однако по факту они просто наблюдают за тем, как их территорией рулит другой человек.

Для тех, кто не знает, поясним, что Куколд (англ. cuckold) — это фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли.

Первый обнаруженный «Новой искренностью» губернатор – саратовский, который уступил регион спикеру Госдумы Вячеславу Володину. Но что нам, как говорил Гамлет, Гекуба...

Нас интересует Воронежская область, где губернатор Александр Гусев с наступлением избирательной кампании снова отошёл в тень своего предшественника Алексея Гордеева. А ведь, можно сказать, только начал выбираться.

Вот как пишет об тelegram –канал «Новая искренность»:

- Второй губернатор-куколд – это воронежский Александр Гусев. Он, похоже, получает настоящее удовольствие от того, что регионом рулит не он, а его патрон, вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев. Именно Гордеев проводит совещания с областными чиновниками, сидя при этом во главе стола, а Гусев в это время молча сидит рядом, довольно лыбясь из-под маски.

Этим летом именно Гордеев стоит на первом месте во всех поздравлениях воронежцев со всеми праздниками — от Дня России до Дня Железнодорожника. И именно Гордеев катается по региону и перерезает «ленточки». Особенно примечательно было открытие одной из сельских школ, на котором экс-губернатор Гордеев похвалил двух своих бывших заместителей, работающих сейчас у Гусева (речь о зампреде Мосолове и первом министре облправительства Шабалатове - ред.)


А про самого Гусева забыл. И Гусева, как человека ведомого, такой расклад вполне устраивает.

Конец цитаты

Всё это мы, как и большинство воронежцев, наблюдали и оценивали (только не так резко) задолго до «Новой искренности». Разве что «Блокнот Воронеж» замечал и обратное. Так, в начале 2021 года Александр Гусев начал отказываться от зависимости от Алексея Гордеева.

Например, в феврале губернатор Воронежской области дал интервью спасённой под крышей «Губернии» - «Коммуне», где высказался обо всём – как преодолевал пандемию, почему меняет кадры, какая обстановка в Воронеже с кланами, дорогами и выборами. Но, говоря про выборы, Александр Гусев умудрился ни разу не упомянуть Алексея Гордеева. И это притом, что нынешний вице-спикер Госдумы, как стало известно буквально в тот момент, идёт в Госдуму от Воронежской области как лидер регионального списка «Единой России».

Но эмансипация от Гордеева у воронежского губернатора продлилась недолго…

Виктор Ганик 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое