Воронеж Вторник, 31 Марта
Общество, 22.11.2019 20:43

Воронежской горэлектросети привезли нового директора из Твери

Этот «варяг» сменил на посту прежнего руководителя Сергея Дмитриева, который пребывал в ранге и.о.

Акционерное общество Воронежская горэлектросеть (ВГЭС) после приватизации своих активов Россетями получило нового директора. Им стал выходец из другого региона Андрей Самойлов. Ранее он работал заместителем руководителя «Россети Центр Тверьэнерго». Теперь же господина Самойлова ожидает бурная работа в столице Черноземья.

Управленца представил прибывший в Воронеж глава «Россети Центр» Игорь Маковский. Топ-менеджер сразу же поставил задачи перед ВГЭС на ближайшее время. А первостепенной целью, по словам Маковского, является бесперебойное снабжение электричеством города в отопительный период.

- Наши компании должны дополнить друг друга. Все положительные традиции, которые есть сегодня в Воронежской горэлектросети, нужно сохранить и развивать, - подчеркнул Игорь Маковский.

Отметим, что «варяг» Андрей Самойлов сменил на посту исполняющего обязанности директора ВГЭС Сергея Дмитриева. А тот, в свою очередь, стал у руля предприятия после ареста другого руководителя и депутата городской Думы Руслана Кочетова. Народного избранника подозревают в мошенничестве.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская горэлектросетьОрганизации: ВоронежгорэлектросетьОрганизации: ЖКХСобытия: кадровые перестановки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое