Воронеж Суббота, 31 июля
Общество, 25.06.2021 12:24

Воронежца осудят за похищение бывшей любовницы

Он замешан не в одном деле.

Перед судом предстанет 25-летний житель Грибановского района Воронежской области. Он обвиняется сразу в нескольких преступлениях – похищение человека, угроза убийством, мошенничество и кража.

В следственном комитете говорят, что днем 11 августа 2020 года молодой человек приехал в магазин, расположенный в Борисоглебске, где работала его 34-летняя бывшая любовница. Парень не желал расставаться с женщиной и похитил ее. Но перед этим распылил ей в лицо перцовый баллончик.

Обвиняемый насильно усадил экс-возлюбленную в такси и отправился в поселок городского типа Грибановский. Там воронежец продолжил удерживать местную жительницу, избивая ее. В один момент молодой человек облил потерпевшую спиртосодержащей жидкостью и поднес зажигалку, грозясь поджечь ее.


Осуществить угрозы ему помешали полицейские, которых вызвали очевидцы похищения в магазине.

В августе того же года человек продал велосипед знакомого и потратил деньги на себя. Причинен материальный ущерб свыше 9 тыс рублей. К слову, за год до описываемых событий – в июле 2019-го – парень похитил мошенническим путем у приятеля четыре тыс рублей.

- На следствии обвиняемый, ранее судимый за мошенничество и грабеж, вину в совершении указанных преступлений не признал, от дачи показаний отказался, - заявили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое