Воронеж Понедельник, 27 июня
Происшествия, 23.05.2022 19:36

Воронежец облил бензином и поджёг жену и тёщу

Трагические события произошли в ПГТ «Подгоренский».

Житель Подгоренского района заключен под стражу по подозрению в покушении на убийство жены и убийстве ее матери. Об этом рассказали в региональном управлении СК.

По данным следствия, всё произошло 21 мая в одном из домов по улице Победы. 67-летний местный житель, который был пьян, заподозрил жену в измене. Поссорившись с ней, мужчина взял из сарая канистру с бензином, которым облил супругу и проживавшую с ними 85-летнюю мать женщины, после чего поджег их при помощи спичек.

Сообщается, что пламя охватило женщин и помещение дома, при этом 61-летней местной жительнице удалось выбежать из горящего дома, её же престарелая мать погибла на месте. Тело старушки со следами термического воздействия нашли уже после того, как потушили пожар.

– Вечером того же дня при взаимодействии следователя СК и сотрудников полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 67-летний мужчина, который вину в содеянном не признал, утверждая, что имел место несчастный случай, – отметили в СУ СК РФ по Воронежской области.

По ходатайству органов следствия судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2