Воронеж Воскресенье, 25 октября
Происшествия, 29.09.2020 17:31

Воронежца приговорили к 12 годам за зверское убийство пенсионерки

Преступление свершено зимой прошлого года.

12 лет в колонии строгого режима проведет 48-летний местный житель за убийство 69-летней женщины. Такое наказание озвучил Воронежский областной суд, рассмотрев уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ.

Труп пенсионерки утром 16 декабря 2019 года обнаружила ее дочь. Женщина обратилась в правоохранительные органы. Позже следователи установили подробную картину преступления.
По данным ведомства, пожилая местная жительница выпивала вместе с осужденным в своем доме по улице Огарева в Воронеже. Во время застолья между ними возникла ссора, после чего произошло жестокое избиение.

- Воронежец подверг женщину избиению, нанеся ей кулаками рук и иными твердыми тупыми предметами множественные удары в область головы, верхней левой конечности и грудной клетки. После этого, мужчина  взял со стола нож и нанес им женщине удары в область груди, правого плеча и левой кисти, заведомо для него находившейся в беспомощном состоянии в силу престарелого возраста и перенесенного ранее заболевания, - рассказали в региональном СКР.

Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое