Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 22.01.2019 11:45

Воронежцам рассказали, какую воду выбрать для дома

Воронежцам рассказали, какую воду выбрать для дома

Вода «Кольцовская» способна облегчить жизнь.

Как известно, вода — неотъемлемая часть человеческого существования. Сегодня перед людьми стоит выбор, что употреблять: воду из-под крана, фильтрованную или бутилированную? Давайте разберем плюсы и минусы каждого варианта. 

Обыкновенная вода, которая течет в каждой квартире из крана, является небезопасной, поскольку содержит вредные бактерии, соли тяжелых металлов и ржавчину от устаревших труб, а отталкивающий вкус и запах от хлора, нейтрализующего опасные вещества, навряд ли позволит с наслаждением утолить жажду. 

Фильтрованная вода имеет плюсы. Самый главный — разнообразие очистных систем, посредством которых можно в домашних условиях получить продукт, пригодный для питья. Производители предлагают фильтры на кран, под мойку или простейшие «кувшины». Однако лишь новый фильтр способен добросовестно справиться с поставленной задачей. Со временем качество очистки снижается. Так что придётся потратиться сначала на покупку фильтра, а потом сменные картриджи потребуют постоянных затрат. 


Бутилированная вода — является удобным, вкусным и, самое главное, безопасным для здоровья вариантом утоления жажды. Производители такого продукта применяют технологически современные системы фильтрации, которые в разы мощнее и куда эффективнее, чем домашние фильтры. В результате на заводе получают абсолютно чистую воду, которую можно сразу употреблять для питья. Но и здесь есть минус — недобросовестные компании, которые реализуют подделки. Чтобы не разочароваться в выбранном продукте, необходимо остановиться на проверенном производителе. 

Вода «Кольцовская» добывается из артезианской скважины, расположенной в природо-охранной зоне Липецкой области, и идеально подходит для активных людей любого возраста, проживающих в городах с нестабильной экологии. Производством данного продукта занимается «Завод минеральных вод», который существует на рынке более 15 лет. Компания имеет собственную аттестованную лабораторию, в стенах которой вода подвергается жесткому контролю. «Кольцовская» уже готова к применению и не требует дополнительной очистки и кипячения. 


В компании работает удобный сервис по доставке воды: заявки принимаются по будням с 8:00 до 22:00, в выходные и праздничные дни — с 9:00 до 18:00. В интернет-магазине www.k-water.ru можно круглосуточно оставить заявку на доставку. По просьбам клиентов с января по субботам тоже осуществляется доставка. Заказать воду можно по телефону +7 (473) 260-22-12. 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое