Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 01.06.2020 15:02

Воронежцев доставили спецрейсом в ростовский аэропорт из Нью-Йорка


Их отправят в столицу Черноземья на самоизоляцию. 

31 мая в ростовский аэропорт Платов прибыл спецрейс с россиянами из Нью-Йорка. Туристы застряли в Америке в связи с пандемией коронавируса. На борту самолета находились 146 человек, среди них двое путешественников из Воронежской области. Об этом сообщают коллеги из «Блокнот Ростов-на-Дону» со ссылкой на региональный оперштаб по борьбе с Covid-19.

С нашими земляками также летели жители Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской области, Ростова-на-Дону, Северной Осетии, Крыма, Кабардино-Балкарии и Калмыкии. Всех россиян проверили медики и санврачи. По итогам санитарно-эпидемиологических мероприятий трех человек доставили в обсерватор. Оставшейся туристы, в том числе и воронежцы, были отправлены к местам проживания для самоизоляции.

Отметим, в Воронеже дважды приземлялся самолет с туристами, вывезенными из других стран. Последний из них прилетел с 109 пассажирами из Еревана. У всех прибывших отсутствовала температура и симптомы ОРВИ.

До этого в местный аэропорт доставляли россиян из Таиланда. Тогда путешественников также проверили на коронавирус и установили за ними контроль. Среди прибывших COVID-19 не подтвердился ни у кого.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое