Воронеж Пятница, 18 июня
Общество, 13.12.2018 11:41

Воронежцев предупредили о карманниках на популярном маршруте

Женщина лишилась кошелька.

Местная жительница Наталья сообщила соседям, проживающим в микрорайоне Боровое, о карманнике, с которым столкнулась в «пазике» № 60б. По словам женщины, злоумышленник сработал на высшем уровне, поскольку она даже не почувствовала, когда из ее сумки был вытянут кошелек.

- Соседи! Будьте бдительны! В маршруте №60Б сейчас я осталась без кошелька. Хотя сумка была перед носом. Ювелиры, - с сожалением написала жительница Воронежа в Сети.

Наталья отметила, что в какой-то степени сама виновна в случившемся, потому что оставила кошелек сверху. К счастью, наличных денег внутри оказалось немного, а все карты были оперативно заблокированы. Также женщина описала предполагаемых злоумышленников.

- Я так думаю, хорошая парочка работает. Психологический подход. Женщина вдвое больше меня и паренек сбоку. Я даже почувствовала, как меня прогнули и прижали, а та мадам, сказала: ой,  потерпите, людей же много, - вспоминала потерпевшая.

Автобус №60б является, наверное, одним из популярных и соединяет Левый и Правый берег Воронежа, следуя через центр в Придонской микрорайон.

Карина Рыжова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое