Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 19.03.2019 08:01

Воронежцы не верят в рост зарплат коммунальщиков после забастовки

Горожане считают, что за свои права нужно бороться.

15 марта работники комбината благоустройства Советского района Воронежа вышли на забастовку, объяснив свое решение несправедливыми увольнениями и лишениями премий со стороны руководства.

После того, как коммунальщики массово отказались приводить в порядок переживший зиму город, мэрия пошла им на уступки. Глава Воронежа Вадим Кстенин пообещал сотрудникам комбината повысить заработную плату, вернуть незаслуженно отобранные премии и отменить увольнения.

Спецкор «Блокнот Воронеж» Паша Потапова решила узнать у воронежцев, как обстоят дела с задержкой заработной платы у них, и верят ли они в обещание городских властей улучшить финансовую жизнь работников коммунальных служб.

Жители столицы Черноземья отнеслись к позиции администрации с изрядной долей скепсиса. Некоторые привели себя в пример, другие же объяснили все тем, что чиновники якобы никогда не сдерживают своих слов.

Ранее Александр Гусев и Владимир Нетесов поздравили воронежских коммунальщиков с Днем работников бытового обслуживания населения и ЖКХ. Красивые и пафосные слова были сказаны через день после забастовки в Воронеже.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Эти из Блокнот Воронеж   
События: опрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое