Воронеж Пятница, 10 Июля
Общество, 26.04.2020 19:06

Воронежцы остались без воды во время самоизоляции из-за запертой квартиры

УК разыскивает собственника жилья, где произошел прорыв.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница, которая рассказала о проблеме в доме №286 по улице 9 Января. По словам девушки, там была отключена холодная и горячая вода. Люди в условиях самоизоляции остались без такого важного ресурса из-за некого прорыва, в связи с чем были затоплены жильцы.

- Нам перекрыли стояк, у нас от 10 до 16 квартир остались без воды. Аварийная служба ничего открывать не стала, потому что в квартирах, которые заливает, никого нет. Возможно, там никто и не живет. Мы должны с утра субботы до понедельника сидеть вообще без воды во время самоизоляции, когда надо постоянно мыть руки, чтобы вирусом не заболеть, и по указу должны находиться дома, а не ходить к соседям за водой, - рассказала девушка.

Ситуацию «Блокнот Воронеж» прокомментировали в управляющей компании, которая обслуживает дом по указанному адресу. Там пояснили, что УК сейчас предпринимает все усилия, чтобы найти собственника жилого помещения, к поискам привлечены и правоохранительные органы.

- Если в сжатые сроки водоснабжение включить не удастся, то обслуживающая жилье организация постарается организовать подвоз воды для хозяйственно-бытовых нужд, - заявили журналисту в УК.

Саша Голубничая 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое