Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 30.03.2018 08:22

Воронежцы предупредили о роковой для водителей коммунальной аварии

Спуск от улицы Пятницкого до набережной затопило водой, которая превращалась в лед.

Минувшей ночью воронежец Вячеслав Будьков написал в крупном сообществе автомобилистов о коммунальной аварии в центре города. Это ЧП было якобы роковым, прежде всего, для водителей столицы Черноземья. Где-то на улице Пятницкого прорвало трубу, и вода начала хлестать по спуску прямо на набережную.

- Течёт вода и тут же превращается в лёд. Вначале идёт нормальная дорога, потом резко переходит в лёд. Будьте предельно осторожны! – предупредил водителей Вячеслав Будьков.

Воронежец сказал, что проезжал в этом месте около полуночи и еле смог остановиться. Другой очевидец происшествия отметил, что скользил в этом месте и про себя нецензурно ругался.

- Проскользил там. Столько матов вспомнил, даже которых и не знал никогда. Хорошо, что машин не было. Да и вообще много таких участков, Ещё Беговая, Новгородская. Аккуратней, - прокомментировал воронежский водитель Степа Ларионов.

- Я норм оттормозился. Ну АБС чуток трещал. Страшно, конечно. Но - это зима. К такому надо быть готовыми, - в свою очередь заметил еще один очевидец данной комунальной аварии Иван Волвенкин.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коммунальная аварияПерсоны: автомобилиМеста: Дороги Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое