Воронеж Среда, 22 мая
Общество, 09.11.2016 21:02

Воронежцы просят помочь матери лидера легендарной группы «Сектор Газа»

Поклонники творчества Юрия Хоя организовали сбор денег — женщина находится на грани нищеты и за ней некому ухаживать.

На днях телеканал Рен-ТВ показал трогательный сюжет, касающийся матери лидера воронежской группы «Сектор Газа» Марии Клинских. Женщина находится в бедственном положении. Поскольку Юрия Хоя нет уже 16 лет, за пенсионеркой некому ухаживать, и она оказалась на грани нищеты.

Как отметили журналисты, Марии Клинских хватает небольшого набора продуктов всего на пару дней. Она может позволить себе из еды только самое необходимое. Невестка с внучками, а также толпы фанатов творчества сына пенсионерки попросту о ней забыли.

Мария Клинских все так же живет в воронежском микрорайоне ВАИ. Хотя женщина и имеет солидный трудовой стаж, она, как и многие российские старики, получает крошечную пенсию. Деньги старушка тратит, в основном, на оплату услуг ЖКХ и на самую необходимую еду. Ситуация усугубилась, когда Мария Клинских стала болеть, и ей понадобились деньги на лекарства. Женщина фактически прикована к постели, и за ней никто не ухаживает.

В связи с этим фанаты группы «Сектор Газа» организовали сбор средств на помощь пенсионерке. Они говорят, что желающие помочь Марии Клинских, могут перевести средства на номер ее карты 6390 0213 9007 0533 73.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Сектор ГазаПерсоны: пенсионерыОрганизации: БлаготворительностьОрганизации: Музыка
0
0