Воронеж Суббота, 03 июня
Общество, 23.12.2021 07:00

Воронежцы рассказали, как разыскивают свои коммунальные счета по окрестностям, потому что почтальон бросает их на улице

Такое отношение почтальонов к работе люди считают издевательством по отношению к себе. 

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители частного сектора по переулку Кабельный в Ленинском районе. Они рассказали нашему журналисту, что с ними происходит какая-то почтовая аномалия. Их заказанная корреспонденция и квитки на оплату ЖКХ оказываются где угодно, но только не в почтовых ящиках. Может показаться, что на Кабельном завелась почтовая барабашка, но, судя по рассказам, загадка кроется не в какой-то отборной паранормальщине. Просто почтальон подходит к своей работе спустя рукава.

 

– Дело в том, что тридцатое почтовое отделение работает безобразно! Вместо того, чтобы разносить почту по домам, её бросают либо просто на улице, либо целой пачкой в какой-нибудь старый, советский, давно разбитый уличный почтовый ящик, – поясняют местные жители.   


Такое отношение к жителям переулка видится им самим достаточно унизительным и это вполне справедливое видение ситуации. 

– Выглядит это все, как сплошное издевательство: пожилые люди ходят по соседним улицам в надежде найти свои квитанции. Моя мама, к примеру, отыскала в одном уличном почтовом ящике квитанции сразу с нескольких переулков, – рассказывает наш читатель, родители которого проживают в этих местах. 

Местные также подчеркивают, что на каждом частном доме есть свой собственный почтовый ящик, в который и следует класть почту конкретного человека. Люди, по их словам, уже жаловались на то, что квитанции частенько не доходят до адресата, но, увы, это не решило вопроса. 

– Мама ходила в почтовое отделение – там ей просто нахамили, сообщив что квитанций на оплату ЖКУ они не дождутся. Мол, работать не кому, – резюмирует наш собеседник. 

А может это просто более безопасный вид игры в кальмара? Нашел почту – победил, не нашел почту – тебя, конечно, не убьют, но нахамить вдогонку могут. 

Александр Ежевский





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
0
0