Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 07.10.2018 09:31

Воронежцы рассказали о неприятном соседстве с прототипом Бэтмена

Горожане делят крышу над головой с летучей мышью.

Местные жители поймали у себя на балконе летучую мышь – животное, ведущее преимущественно ночной образ жизни. Млекопитающее попало в жилище человека вполне предсказуемо, там, в отличие от зябкой погоды на улице, тепло и сухо.

А вот сами воронежцы не остались в восторге от такого соседства. Мало того, что летучая мышь пугает своим внешним видом, так еще и выводит потомство под боком у горожан, которое пищит и мешает спать.

- У меня уже много лет такая мышь под балконом в обшивке живет. И каждую весну еще приплод пищит, - поделилась Наталья. - Вот бы узнать, как их отвадить, а то в период «птенцов» спать по ночам не дают мои балконные друзья и кошку нервируют. Пять лет уже с ними живём бок о бок.

Пользователи Сети также сообщили о том, что к ним периодически залетают непрошеные гости.


Фото: сообщество "Типичный Воронеж"

Когда речь заходит об этих ночных животных, на ум всплывает персонаж, который является одним из популярнейших супергероев комиксов издательства DC Comics - Бэтмен.

Человек-летучая мышь прославился не своими сверхспособностями, которых у него нет, а полюбился всем фанатам интеллектом, навыком боевых искусств и несгибаемой волей. Данный вымышленный персонаж никого не убивает, борется за справедливость.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое