Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 24.12.2018 12:02

Об унизительной полосе препятствий для мам с колясками рассказали воронежцы

Женщинам приходится прыгать через сугробы.

Местная жительница Вера подняла проблему, с которой сталкиваются все мамы, приходящие в детскую поликлинику вместе со своими детьми на коляске. У медицинского учреждения на улице Ломоносова, 114 нашли аварийное дерево, в связи с этим парковку для детского транспорта оградили, оградили и часть тротуара. Интересно, что опасность не могут устранить в течение трех месяцев.

Выпавший снег принес новое препятствие — женщинам с детьми приходится прыгать через сугробы по огражденной территории, нашлось место и для колясок — у здания поликлиники прямо под открытым небом.

- Около детской поликлиники по улице Ломоносова, 114 три месяца назад внезапно обнаружилась аварийная ива, из-за которой перегородили парковку для колясок и часть тротуара. Время шло, выпал снег, дерево стояло. - пишет Вера. - Мамы с колясками прыгают через сугробы по огороженной территории, так как пройти больше негде, коляски стоят у крыльца под открытым небом.. В поликлинике отвечают, что-то невнятное. Неужели за 3 месяца нельзя было дерево спилить?

Такое обращение молодая мама оставила в сообществе «Удобный Воронеж», представители которого пытаются привлечь внимание к проблемам благоустройства города.  

Фото: сообщество "Удобный Воронеж" 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое