Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 01.11.2018 07:01

Воронежцы сдают в ГИБДД «автожлобов», экономящих на парковке

Заставленные машинами дворы не нравятся горожанам.

Жители Воронежа оценили те неприятные последствия, которые неизбежно повлекло введение платных парковок в центральной части города. Когда власти на пару с белгородским концессионером стали брать деньги с водителей за стоянку, те, желая сэкономить, отправились искать места во дворах и проездах, на пешеходных дорожках, что, понятное дело, возмутило местных жителей. Такая ситуация, например, сложилась у дома №73 по улице Средне-Московская.

– После ввода платных парковок в центре авто хамы окончательно превратились в свиней, свои интересы они ставят выше всего и решают их за счет других людей (пешеходов), – пишет воронежец Алексей. – Уничтожили все газоны, заставили тротуары, везде грязь и разбитые бордюры. Кому не безразлично, пишите обращения на сайт администрации города с просьбой принять меры, фотографируйте автожлобов и отправляйте на сайт ГИБДД.

Отметим, что подобные сообщения от местных жителей поступают довольно часто. Ранее в "Блокнот Воронеж" обратились горожане, которые просили спасти их сквер от нашествия автомобилистов. Позже в мэрии рассказали, как выгонят "халявщиков" из центра. 



Фото: Aleksey Taruskikh

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое