Воронеж Понедельник, 15 апреля
Общество, 02.04.2024 07:00

Воронежцы сообщили о бизнесе на могиле Юрия Хоя

Воронежцы вначале приняли парня за фаната "Сектора Газа"

В редакцию “Блокнота” обратились жители Воронежа, которых поразила встреча с необычным бизнесом. Да и само дело процветает в неподходящем, мягко говоря, месте. Жительница города пишет, что отправилась на кладбище проведать могилу матери, которая расположена недалеко от места упокоения известного воронежца Юрия Хоя.

По словам женщины, ее внимание привлек некий молодой человек, который раскладывал фото певца возле его могилы. Горожанка говорит, что вначале они с мужем даже обрадовались, приняв парня за поклонника Хоя. Молодой человек также повесил на стене плакат с изображением лидера “Сектора Газа”.

Однако, как сообщает женщина, когда ее муж подошел к парню и попросил разрешения посмотреть фото, тот предложил ему купить кадры за 300 рублей. Дальше молодой человек сообщил, что собранные деньги якобы пойдут на обустройство беседки, скамейки и столика.

Вчера наблюдала за молодым человеком, он кружился возле могилки Юрия. Я ещё обратила внимание, что на лавочке лежали фото Юры, на стене висел плакат с его изображением. Я уж обрадовалась, думала, что в память о нём можно фотки полистать. Муж мой подошёл, попросил посмотреть фотки, а парень ему сказал, давай 300 рублей и покупай. Сказал еще, что торгует для того, чтобы здесь сделать стол для поклонников. Хочется узнать, родственники Юры в курсе того, что на могиле идёт торговля его фотографиями, – прокомментировала женщина.


По словам горожанки, когда они прямо спросили у бизнесмена, есть ли у него разрешение от семьи Хоя, тот растерялся и промямлил что- то. А вот парни, которые были рядом, совсем не смутились и начали с агрессией говорить с женщиной и обвинять их с мужем, что те лезут не в своё дело.

К Юре всегда ведь много поклонников из разных городов приезжает. Конечно, если эти деньги действительно идут на помощь семье в облагораживании могилки Хоя, я поддерживаю. Но если это ради наживы, это как-то не по-человечески на могилке устраивать торговлю, – сообщает женщина.


Полина Гринева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
3