Воронеж Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 28.05.2019 20:01

Воронежцы умоляют чиновников доделать начатую дорогу

Люди призывают продолжить ремонт.

Жители Дальних садов вновь записали в адрес администрации Воронежа массовое видеообращение. Люди выразили благодарность властям за новое дорожное полотно, которое появилось на участке от 9 до 13 остановки. К счастью для горожан, дорога преобразилась, по ней теперь можно проезжать без риска для автомобилей.

Однако осталась еще одна проблема протяженностью 3,5 километра. По словам местных жителей, участок от 4 до 9 остановки продолжает нервировать водителей своими ямами, ухабами и выбоинами. Радость от свежего асфальта буквально разбивается о многочисленные неровности. Теперь люди просят не бросать начатое и доделать улицу до конца.

- Мы долго мучились без дороги, пенсионерам было очень тяжело ездить. Осложняли ситуацию ямы. Сейчас от 9 до 13 остановки сделали прекрасный асфальт, но мы хотели бы попросить проложить дорогу от 4 до 9 остановки, там также есть проблема, - поделились жители.

В администрации «Блокнот Воронеж» рассказали, что ремонт оставшейся дороги пока не планируется, но возможен при определенных условиях. 

- Выполнен весь объем работ, предусмотренный имеющимися ассигнованиями – люди получили новую дорогу в том месте, где был самый разрушенный участок. В будущем, при наличии бюджетных средств или при появлении экономии при проведении конкурентных торгов на дорожные работы, может быть рассмотрен вопрос о выделении дополнительных средств на продолжение ремонта в этом месте, - пояснили в пресс-службе мэрии. 



 

Саша Голубничая 




Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89204390018.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое