Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 27.08.2017 10:18

Воронежцы возмутились, как дальнобойщики фурами разбили проселочную дорогу

Жители Отрадного указали, что из-за водителей большегрузов асфальт провалился, и теперь на «легковушке» в этом месте просто не проедешь.

Вечером 26 августа воронежец Сергей Сурков в одном из сообществ в социальной сети опубликовал возмущенный пост о ситуации в микрорайоне Отрадное. В частности, мужчину не устроило то, во что превратилась дорога на въезде в этот поселок. Водители устроили из нее объездную магистраль. В результате этого дорога оказалась вся разбита, и теперь на ней нормально не проедешь на легковом автомобиле.

Сергей Сурков прикрепил видео, на котором показывалось состояние проселочной дороги. Видна громадная яма, в которой образовалась лужа. «Газель» едет в этом месте с трудом.

- Через поселок Отрадное «дальнобои» и прочие ушлые водители устроили объездную дорогу поста оплаты М4. Вот, во что превратилась дорога при въезде в Отрадное со стороны Р193. Асфальт провалился, ямища такая, что на «легковушке» вообще не проедешь. Лужа стоит постоянно, - пожаловался Сергей Сурков.


Отметим, что в Воронеже на дорогах ямы образуются часто и не из-за большегрузных автомобилей. В 2017 году произошло множество случаев, когда асфальт проваливается из-за старых коммуникаций. Последнее такое происшествие случилось на пересечении улиц Маршака и Юлиуса Янониса.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: дальнобойщикиСобытия: яма на дорогеМеста: ВоронежМеста: Дороги Воронежа
0
0
v2