Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 17.01.2019 20:00

Врачи спасли моделей воронежского агентства от смертельной худобы

Сестрам поставили диагноз "нервная анорексия".

Страдавших анорексией 15-летних близняшек Машу и Дашу из Липецка выписали из больницы. Об этом на своей странице в Instagram сообщила экс-участница проекта «ДОМ-2» Мария Кохно, которая на протяжении всего лечения старалась поддерживать девочек. Близняшки были воспитанницами воронежского модельного агентства New Models Kids.

Сестры-близняшки Маша и Даша весили 36 и 40 кг при росте почти 180 см. По слухам, сбросить по 5 кг их попросили в том самом модельном агентстве. Его представители свою вину отрицают и утверждают, что даже хотели помочь. Девочки похудели настолько, что одна из них впала в кому, а другая не могла ходить самостоятельно. На лечение близняшек отправили в столичную клинику.



Информацию о состоянии Маши и Даши Мария Кохно публиковала на своей странице в Instagram. По ее словам, она не могла пройти мимо этой истории, так как сама переболела анорексией. В ноябре Кохно объявила сбор средств, чтобы помочь девочкам побороть болезнь.

- Вы все помните, в каком тяжелейшем состоянии были девочки, когда мы их привезли в Москву месяц назад с диагнозом «нервная анорексия». А уже сегодня мы все вместе ужинали и ели пиццу, - пишет блогерша.


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое