Воронеж Воскресенье, 13 июня
Общество, 04.02.2019 10:00

Выброшенный хозяином Mazda CX-5 нашли в воронежском лесу

Иномарка не смогла выехать из снежного плена.

Лыжники нашли в лесу в Воронеже брошенный водителем Mazda CX-5. На снимке видно, что иномарка стоит среди деревьев, зарывшись в снег. Автор снимка Ирина Трофимова рассказала, что кроссовер зарылся в снежной ловушке и не смог выбраться, после чего автомобилист решил оставить машину в лесополосе.

- Я уже не спрашиваю зачем, ясно, чтобы лыжню испоганить. Но как он туда заполз? Вокруг нет дорог, только дикие лыжники. Зарылся носом и все, - пишет Ирина Трофимова.

Воронежцы посчитали, что теперь водителю придется ждать весны, чтобы выбраться из снега и выдвинули версию о криминальном характере истории.

«Скорее всего, в угоне, кому в здравом уме придет в голову туда ехать на машине», «Может, отстаивается после угона, надо в полицию звонить», - предположили воронежцы.

Однако позже эту версию опровергли. Представитель компании, которая специализируется на помощи водителям в подобных ситуациях, рассказал, что они вытащили иномарку из снега.

- Наши ребята в очередной раз вынули этих бедолаг из леса. Как они туда заезжают, остается загадкой, - сообщил «Вне дорог».

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое