Воронеж Воскресенье, 14 августа
Общество, 28.03.2022 12:02

Высокопоставленную чиновницу поймали пьяной за рулём в Воронежской области

Никакие уговоры не помогли.

Поздним вечером пятницы 25 марта в городе Борисоглебск Воронежской области полицейские остановили автомобиль, за рулём которого находилась начальник отдела правовой работы администрации Борисоглебского городского округа Екатерина Бохонок.

Стражи порядка обратили внимание на признаки алкогольного опьянения у автомобилистки. Источник «Блокнота» рассказал об интересном разговоре, который завязался у женщины с сотрудниками ГИБДД.

– Говорила, что может позвонить кому угодно, чтобы протокол не составляли, – поделился собеседник. – На регистраторе полицейских это всё есть.

Однако если такая беседа и была на самом деле, то она никак не повлияла на ситуацию. Автоинспекторы действовали согласно регламенту.

«Блокнот» обратился за комментарием в ГУ МВД России по Воронежской области, где сообщили подробности инцидента:

«25.03 в 23:40 в Борисоглебске на ул. Пешкова в ходе надзора за дорожным движением сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль Renault Logan под управлением 43-летней местной жительницы, у водителя установлено состояние алкогольного опьянения (0,330 мл/г), привлечена к ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, материалы направлены в Мировой суд».

Напомним, накануне в Воронежской области по вине пьяного водителя произошла настоящая трагедия. В Аннинском районе в ДТП погибли мама и двое её детей. 

Степан Иванов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
12
1
v2