Воронеж Суббота, 31 июля
Общество, 23.06.2021 23:00

Выяснилось, кто из воронежских производственников получает самую «вкусную» зарплату

Больше остальных в почете инженеры-конструкторы.

В недавно составленном рейтинге самых высокооплачиваемых вакансий в сфере российского производства засветился и наш славный град Воронеж. Мы закрепились на седьмой строчке ТОПа благодаря вакантному месту инженера-конструктора. Одно из воронежских предприятий готово предложить кандидату на эту должность от 80 тысяч рублей в месяц и выше, но есть кое-какие нюансы.

Желающий трудоустроиться на столь привлекательных условиях должен иметь за душой высшее техническое или высшее строительное образование. Но на этом требования не заканчиваются. Для того чтобы начальство предпочло видеть своим работником именно вас, необходимо иметь опыт работы с алюминиевыми конструкциями от 3 лет, портфолио с примерами завершенных работ, навыки работы в AUTOCAD, Logikal и MS Office. Дополнительным преимуществом послужит умение создавать 3D-модели и опыт в конструировании навесных вентилируемых фасадов.

К слову, самой высокой зарплатой среди российских производственников могут похвастаться сварщики-аргонщики из Иркутской области. За работу сварщика в этом регионе готовы выкладывать по четверти миллиона в месяц. Правда, чтобы попасть на столь хлебное место также требуется трехлетний опыт работы, четвертый разряд и сертификат НАКС НГДО.

А замкнули ТОП начальники цеха на агропредприятиях Тамбовской области. Ежемесячная зарплата начцеха составляет 80 тысяч рублей. От соискателя требуется иметь пятилетний опыт работы в сфере мясопереработки, высшее образование в этой сфере и знание ПК.

В целом же ТОП выглядит так:

1. Сварщик-аргонщик – 250 тысяч рублей (Иркутская область)

2. Инженер слаботочных систем – 190 тысяч рублей (Москва)

3. Электрогазосварщик – 150 тысяч рублей (Красноярский край)

4. Мастер слесарного дела – до 110 тысяч рублей (Екатеринбург)

5. Главный энергетик – от 100 тысяч рублей (Самара)

6. Главный инженер завода – до 100 тысяч рублей (Нижний Новгород)

7. Инженер-конструктор – от 80 тысяч рублей (Воронеж)

8. Начальник цеха на агропредприятие – 80 тысяч рублей (Тамбовская область)

Рейтинг зарплат составлен аналитиками сайта Работа.ру

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое